威廉希尔

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府资讯 > 威廉希尔要闻

县政协视察学前教育建议案落实情况

发布日期:2019-09-30 来源:威廉希尔日报 字号:[ ]

  近日,县政协组织部分政协常委、政协委员,就我县学前教育建议案落实情况开展视察。县政协主席何俊有,副主席李国旗、姚美芬、骆东林、王毓平、黄红梅,秘书长姜旭华参加视察。副县长方黎明应邀参加活动。

  政协委员们实地视察了万隆双语幼儿园、武阳幼儿园、柏顿双语幼儿园,详细了解了园舍建设、师资力量等情况及存在问题,听取了我县学前教育发展情况的通报。据了解,目前全县共有幼儿园116所,其中教育部门办20所,民办96所,另有教育点40个。

  政协委员们对我县学前教育建议案落实情况给予充分肯定,并就学前教育发展中存在的问题,推进我县学前教育发展建言献策。大家希望县政府及相关部门要强化幼儿园专项布局规划,推动公办幼儿园发展,招引优质民办幼儿园;要完善小区配套幼儿园建设,对于县城住宅区建议按国家和地方相关规定,补足配齐学前教育设施;要完善扶持政策,推动民办幼儿园发展。