威廉希尔

您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于举办2019年俞源乡“文艺百花会”的 通知

发布日期:2019-10-08 来源:俞源乡人民政府 字号:[ ]
 

 

各村、乡属企事业单位:

为进一步繁荣农村文化,丰富群众文化生活,推进和谐文化建设,经乡政府研究决定于20199月中旬举办文艺百花会。希各单位踊跃参加,积极配合,圆满完成2018年俞源乡“文艺百花会”。同时为了更好的开展此次活动,成立“文艺百花会”组委会,组委会成员名单如下:

 任:邵  

副主任:涂永宣  

 员:赵立春  蓝若绮 周天银 郑国杰 王晓龙

请各村、各单位认真组织、踊跃参加。

一、百花会主题

“绿水青山就是金山银山”、“两乱整治”、“五水共治”、 垃圾分类、美丽乡村建设以及廉政、平安综治为主题,运用戏剧、音乐、舞蹈、曲艺等各种喜闻乐见的文艺表现形式,从不同的角度宣传建设美丽家园”的内容、意义,讴歌全乡各地“建设美丽家园”先进事迹和取得的成效。

二、百花会作品的形式与内容

包括歌曲、舞蹈、小戏、戏剧小品、曲艺(相声、快板、道情)等形式,凡符合““建设美丽家园””这一主题的作品均可。                      

三、其他要求

1、请各村、企事业单位积极报送节目,大村或单位可上报两个节目,其余村争取上报一个节目;

2、除传统歌舞、戏曲、小品、相声、魔术等文艺节目外,鼓励报送道情、山歌、说唱等具有地方特色的民间艺术和原创作作品;

3、节目表演都要求统一着与节目内容相符的服装,并带妆表演,请各村提前服装等道具的订制;

4、为保证节目质量,乡文化站将对所有上报节目进行筛选和彩排,请各村确保节目水准,先确定本村参演节目再上报;

5、上报方式:各村在确定参演节目后认真填写2019年俞源乡文艺百花会申报表,填好后加盖村公章后以纸质形式上报,电话或口头形式上报无效;

5、请各村于10月8日之前报送节目单至蓝若绮(联系方式:18757691133367133)处。

 

附件:2019年俞源乡文艺百花会申报表 

 

 

 

 

 

                                                      俞源乡人民政府

                          201992

抄送:县文广旅体

2019年俞源乡文艺百花会节目申报表

 

 填报单位:                        (村企业单位)

 

     

节目类型

节目名称

参演人数

领队姓名

联系方式

 

时长